Отгремела война

Отгремела война,
Отпылали зловеще закаты,
Дышит мирно страна,
Цель не ищут стволы автоматов.

Но не спится порой,
Среди ночи проснувшись, солдату:
Вспыхнет яростный бой,
Что принёс в семьи многих утрату.

И скатится слеза
За родных и друзей, рано павших -
Все ушли в небеса,
Жён, детей своих не увидавши.

Нынче мы без войны,
Не свистят над дворами снаряды.
Служат мирно сыны,
А невесты готовят наряды.

И вернутся домой
Наши дети из войск регулярных.
Канул в прошлое бой,
Мы героям за жизнь благодарны.
               


Рецензии
Отлично! Кратко о главном!

С теплом, Наташа.

Натали Самоний   15.04.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом.

Васютинская Галина   17.04.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.