Поезда

Поезда унесут нас в вечность,
Мы забудем о боли надолго,
Поезда заменят нам ревность,
Проживем на чувствах холодных.

Вокзал позабудем,
Оставим ему неизвестность,
Поедем навстречу друг другу,
В ожиданьях растворим бесконечность.

Твой облик - мой идол,
Заставляет подальше откладывать кухонный нож.
Твой характер - мой культ,
Как жаль, что тебя не вернешь.


Рецензии