Любовь Не Играет В Прятки...

 Любовь не играет в прятки...
Решает жестко и смело -
Кто достоин ее побед,
А кто лишь простое тело...

 Кто создан творить Добро...
А кто-то лишь суп из фальши!
И кроме Слова Абсурд -
Не знает что делать дальше...











                2 Апреля 2017 г . Вечер


Рецензии
Ёмко и верно)

Чапова Юлия Вжик   22.07.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо... )

Яна Ставер   26.07.2021 15:02   Заявить о нарушении