Сколько лет тебя уж знаю

Сколько лет тебя уж знаю
Незабудка ты моя,
Сколько лет тебя ласкаю,
Страсть, свою тебе даря…

Заплели нас чувств метели,
Души сблизились – они
Друг от друга захмелели,
Я - в тебе, во мне – вся ты…

Чувственно твоё дыхание,
Пью медовый с уст нектар,
И в крови горит желание
От твоих флюидных чар…

Ты – весеннее цветение,
В душу сыпешь цветь садов,
Ты осеннее кружение,
Листопад моих ты снов…

Сколько лет тебя уж знаю,
Жизнь связала узелки,
Без тебя жизнь – прозябание,
Ночь – не ночь, и дни  - не дни….

Серёга-тайга...


Рецензии
СОХРАНИТЬ любовь до старости -
это счастье для двоих !
Все болезни, слезы , радости
Тоже делим на двоих !
*******
Дай Бог тебе или твоим ЛГ долгой жизни вдвоём !
Спасибо , понравилось !

Елена Козырь   04.04.2017 11:58     Заявить о нарушении