не май еще, а маемся уже...

Не май ещё, а маемся уже...
Кто пустотой в умах,
Кто высшей степенью
Отсутствия зарплаты..
Кто на Фольксвагене,
Кто на Рено,
А я на лени собственной
уЖЕ,
Ползу по жизни,
А она ли виновата?
Вино и вата,
Вата и вино...
Несмешиваемое
помешалось Все давно.
В игре, непонимаемой
С начала до конца,
Скажу одно,
Что в ней не прячу я лица.
Не прячу даже в мелочах,
Ну, например, под макияжем.
Своей правдивости порою удивляюсь даже!
В игре каких- то непонятных сил
Ещё самой играть?
Не понимаю эту благодать...
Не дал Господь мне силы быть
Таинственным и мудрым кардиналом...
Устала я шептать- молить,
Просить судьбу
Ударить по башке мешком
С надёжно ощутимым налом!
Любовью придавить,
Чтоб не тревожиться по- пустякам,
А как на лыжном склоне,с ветерком,
Чтоб по Кайфу было б нам!
Потом ещё чего- нибудь
Наверно попрошу...
В копилку просьб к Судьбе
Желания я с осторожностью вношу...


Рецензии