Любимый... город

Я дышу этим городом,
Словно тобою дышу.
Рядом нет тебя - холодно,
Но никогда тебе не скажу.

Я в городе этом простываю,
Гуляя в прохладе ночной.
Понимаю, тебя отпускаю,
Все же трудно без тебя дышать одной.

А ты мною вовсе не болен
И дышать тебе просто...
Где-то там спокоен, доволен
А мне так грустно.

Простываю в этом городе,
Дыша тобою
В этом холоде
И слезы не скрою.

Я дышу этим городом,
Словно дышу тобою.
Я люблю этот воздух,
Словно не дышала любовью.


Рецензии