На край земли

Как хорошо, что нас нигде не ждут.
Душа томится лёгкостью свободы,
Несут вперёд неведомые воды,
Что в океане обретут приют.

А там наступит мир, который ждал —
Где дни всегда наполнены любовью,
Насыщен воздух — радостью и солью,
Волнами счастье плещется у скал.

Всё это будет — где-то впереди.
Пока не сделан выбор — всё возможно.
Пока ты не опутан сном и ложью,
Пока ты не забыл — куда идти.

Душа свободна от незримых пут.
На край земли нас занесёт ветрами.
Как хорошо, что мы решаем сами,
И нас пока ещё нигде не ждут.

09.03.2017


Рецензии