Я такой, какой есть

Я такой, какой есть, нет не по своей воле,
Я такой, каким сотворил меня бог.
Я пытаюсь найти к этой жизни пароли,
Я их не нахожу и бегу от невзгод.

С каждым годом становится мне тяжелее
Бодрость духа хранить, сохранять оптимизм.
Но есть вещи гораздо, гораздо страшнее,
Я бегу от себя, от реальности – вниз.

Я бегу, нет несусь по строке своей жизни
Далеко, далеко – вам меня не догнать.
День за днём пролетает как будто я лишний,
А я в прошлом тону, но его не достать.


Рецензии