Письмо без адресата

Пишу письмо я,ветерану
Без адресата,от души
Скажу спасибо,на бумаге
За всё,его благодарю
Спасибо деду,за победу
Поклон,вам низкий до земли
Узнали вы,победы цену
Цену узнали,вы войны
          припев
Лети письмо,без адресата
Господь согрей,его теплом
Спасибо,старому солдату
За то что мы,сейчас живём

Пишу письмо,а из глаз слёзы
Все с каждым годом,меньше вас
Друзья что были,с вами рядом
Придут не все,в победный час
Года не ждут,шуршат страницы
Хранят под сердцем,имена
Здоровья,счастья вам желаю
Всего хорошего,с полна
          припев
Лети письмо,без адресата
Господь согрей,его теплом
Спасибо,старому солдату
За то что мы,сейчас живём
     Константин Морозов ( 02.04.2017 )


Рецензии