Сокуровский романс

Ах эта серенькая грусть,
 Ах это серенькое небо
Я под дождем  давненько не был,
Но я в него еще вернусь.
Дотронусь до подножья трав
К своим корням прильну украдкой
Как я склонялась над кроватью,
Твоей, чтоб сон поймать в рукав .
Ты хороша и спи спокойно.
Лови во сне свои мечты
Под сенью вечной красоты,
Где вишня льет свои цветы
Под ливнем белого  раздолья.


Рецензии