Апрель! Как имя твоё манит...

Апрель!  Как  имя  твоё  манит,
С  какой  надеждой  жить  зовёт,
Когда  закружит  -зафевралит
И  в  сердце  слабость  заподёт.

Как  молодеют  наши  лица,         
Весна  не  спорит  с  красотой,   
Нам  Летний  сад  ночами  снится,
Чугунной  вязью  обвитой....

И  не  найти, цветенья  краше,
Когда  весь  город  мой  цветёт,
Когда  канавкою  Лебяжьей,
Царевна  Лебедь  к  нам  плывёт.....

Пусть  нежный  цвет  черёмух  ранит,
Неповторимый  аромат....
Апрель!  Как  имя  твоё  манит,
К  чугунным  вязям,  в  Летний  сад....


Рецензии