Ночь

прости, что не смог я тебе помочь
что не загорелись огнём глаза
просто я до безумия люблю ночь
с ней у меня сразу и навсегда
пойми, я один из тех
кто ночи чертовски предан
на ночь променяю практически всех
малознакомых граждан
не думай плохого, ты привлекательна
ноги, фигура, глаза
я даже проникся симпатией
но ночь у меня одна
с ней, понимаешь, я чуточку глубже
она знает меня от и до
любит, хоть и звучит это глупо
а я люблю её
она для меня просто больше,
чем чьё-то красивое тело
и со мной она сидела всех дольше
когда где-то серьёзно болело
она, со мною рядом,
прошла очень долгий, тяжелый путь
и когда провожаю взглядом
мечтаю, что завтра
её
смогу я снова себе вернуть


Рецензии