Как я мечтала в этот год

Как я  мечтала в  этот год .
Свою  судьбу и счастье   встретить .
Казалось вот она ,вот вот .
Но развевал  тот призрак ветер

А жизнь ,  как  будто  бы смеясь .
Всё дальше ,  дальше уводила .
И я  почти , почти забыла .
Что счастье  есть , что  сможет всласть .

Меня собою  напоить .
Огромной быть , моя удача .
Только  шептала  , ТАК И БЫТЬ .
ПУСТЬ  НЕ ВЕЗЁТ - Я НЕ  ЗАПЛАЧУ !

И я  держалась , как могла .
Искала счастье , оказалось.
Всё  зря , ведь счастлива  была .
Но  не туда глядела малость .

Искала  где то  вдалеке .
А оно  рядышком  ходило .
Букет  ромашек  , что   в  руке .
Тихонько вял, оно же  было .

Всегда свежо , всегда  открыто .
Ждало чего  то- не пойму .
А я искала его нити .
Вдали , на чуждом  берегу .


Рецензии