Игра

Эта игра затянула.
Мы танцуем друг с другом,
Маски меняя по кругу.

Эта игра затянула:
Проверяя на прочность
Меня
Инстинктивно
Маня
Ты ведёшься —
Веду ль я?
Кто ты?
Кто я?

Эта игра затянула.
Мы танцуем друг с другом,
Маски меняя по кругу.

Эта игра затянула.
Проверяя на нежность
Тебя
Импульсивно
Любя,
Ты ведёшься —
Веду я.
Ты — это ты,
Я — это я.

Эта игра затянулась.
Мы танцуем по кругу,
Маски сбросив друг с друга.

Кто мы?
Кто ты?
Кто я?


Рецензии