Философия в мыслях

Философия  в мыслях…
Философия  в  стихах…
Философия  в  прозе….
Философия  в  словах…

Смысл   жизни  пытаюсь   понять…
Рассекретить,  расшифровать…
Скоротечность  времени
Не  укротить,  не   унять…
Да  и надо   ли?
Всё  равно, что на гуще  кофейной  гадать…

Нарисованный   образ  -  блеф  в  реальности…
Пазлы  сложены  в  химеру…
(Уложены  пазлы  в  химеру)
Мир  иллюзий,  мир  виртуальности…
Ворох  грёз  не измерить  ни  байтом, ни  террой…
(ворох грёз  не измерить   мегабайтом,  ни  террой )
(ворох  грёз не измерить  мегабайтом,
не   измерить  желанья, мечты, чувства - террой...)
НИННА   22.02.2017
(картина из интернета)


Рецензии