я не буду больше твоею!

Никогда,ты пойми ,никогда!
Я не буду больше твоею.
И пускай ,мужская скупая слеза,
Я не дрогну,ее пропущу,я сумею….

Пусть ты был самым лучшим любимым мужчиною,но
Без тебя я смогу. И все знаю я точно про это!
Я , одна проживу,приму то что дано…
И не слушаю больше советов!

Ты прости,если что,но мне так больше нельзя,
Я себя потерять не хотела…
И моя, совсем не скупая, слеза!
Потекла словно лава по телу...


Рецензии