Байдарки вперед! совместно с Ефановым С. И

Путь далек у нас с тобою
Веселей веслом греби!
Речка вьется вдаль змеею,
Море будет впереди!

Капитан наш парень бравый,
Настоящий адмирал
Берег левый, берег правый,
Он не раз уже видал

Припев: Байдарки в путь, в путь, в путь!
               Все водные преграды
               Пройдем мы если надо
               Да здравствует поход!
               Байдарки вперед!
Волны синего залива
Катят на песок каскад
Посмотрели, как красиво,
И отправились назад

Пусть осталось нам немного
Плыть командой по реке,
Встанем в бухту ненадолго
Море ждет нас вдалеке
Припев:

И когда нибудь в надежде
Наяву или во сне
Вспомним молодость как прежде
Соберемся вместе все!

По маршрутам и привалам
Будто с чистого листа
Напоет турист бывалый
Эту песню у костра
Припев:


Рецензии