Я больна сама собой

Я больна сама собой,
И отравлена судьбой,
Задыхаюсь в клетке мнений,
Слезы лью от сожалений,
Убегаю от советов,
Вечно в поиске ответов.
Ошибившись в жизни раз,
Я страдаю и сейчас.
Разум в небо мой стремился,
Но не сдюжил и разбился
О скалу самообмана,
Когда с неба падал рьяно.
Я теперь совсем пустая,
Сломленная и больная.
Среди умерших надежд,
И смеющихся невежд,
Негде помощи просить,
Душу некому излить.
А вокруг все так как раньше,
Каждый жить стремится дальше,
Зиму уж весна сменяет,
Снег повсюду мерно тает.
И все правильно, как надо,
Птичье пение - отрада.
В души всех весна закралась,
А в моей зима осталась.
Холод вечный белых дней,
Серость неба, тьма ночей,
Тишина и пустота,
Вечный сон и мерзлота...


Рецензии