Пусть будет так, как ты, желаешь,

Пусть будет так, как ты, желаешь,
С тобой, и радость, и успех,
Хоть жизнь трудна, ты, это знаешь,
Всё победит любовь и смех!

Тебе, желаю, в день весенний,
Согласия в большой семье,
И пусть моё стихотворение,
Напоминает обо мне!
***
02.04.2017г
"сыну Арману...в тридцати пяти летие".


Рецензии