Настроение, ,

Синий, синий вечер,
Зажигаю свечи,
А в окно игривый месяц заглянул,
Я закрыла двери,
Но ворвался ветер
И окошко настежь смело распахнул.

Ветер хулиганит,
Сердце больно ранит,
Ни к чему мне нынче грубый произвол,
Заблудилась память,
За собою манит,
Кто то мне ,,на прошлое,, стрелки перевёл.

Не унять печали
Горькими ночами,
Не вернуть былого,- срок уже истёк,
Свечи угасают,
Будто льдинки тают,
Вьётся рядом память, словно мотылёк.

Месяц окаянный
Дарит свет обманный,
И бушует ветер, хлещет сгоряча,
Обещают счастье
Короли в пасьянсе,
Но в безумном танце догорит свеча.


Рецензии
Спасибо! Очень красиво пишите! Пишут многие, но не всех хочется читать. Здоровья Вам, и удачи в жизни!

Алексей Ловянников   07.01.2020 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!

Валентина Кучинская   12.01.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.