Летите, мои вороны, по свету

Летите , мои вороны , по свету !
Летите мои вороны , летите .
А я , докуривая сигарету ,
Придумаю ещё один эпитет .

Неситесь , волки мои , по лесу !
Неситесь волки мои , неситесь .
Разнесите тени свои - мою мессу -
Только назад ко мне вы вернитесь .

Скребите , крысы мои , эти стены !
Скребите крысы мои , скребите .
Ни к чему нам все эти цены :
Лишь сознание берегите !

Ложитесь , мысли мои , в сеи строки !
Ложитесь мысли мои , ложитесь .
Пусть узрят их все чертоги ,
Только снова вы мне явитесь !


Рецензии