***

Прикоснись ко мне рукою,
К моей ладошке прикоснись,
Посмотри как нити судьбы здесь переплелись,
Прикоснись ко мне так нежно,
Может как то и небрежно,
Прикоснись ко мне рукой,
Посели во мне покой,
Дай понять что рядом ты,
Нежность ощутить мгновенно,
Стоить помнить сокровенно,
Дай понять что я нужна,
Очень для тебя важна,
Покажи,дай мне понять,
Ощутить,тебя принять,
Прикоснись ко мне рукой,
Рядом я всегда с тобой.


Рецензии