***

Солнце моё взгляни на меня,
Прикосновения твои будут жарче огня,
Слова твои растопят снега,
Нежности нашей не будет конца,
Взгляни,взгляни на меня,
Прикоснись губами поцелуем маня,
Беззащитна теперь перед тобою я,
Скучаю и тлею здесь без тебя.


Рецензии