Забава жизни

Забава жизни нашей -
Игра со смертью страшной.
Во имя обретения
Духа Вознесения.

В обители прекрасные,
Праху не подвластные.
Там святая Родина
Всевышняя ГоспОднина.

Обитанье избранных,
Смертью испытанных,
От тлена избавлением,
Смысла утверждением.

Тропа туда призывная
Вера неизбывная,
Пропуск безотказный -
Дух Святой Бесстрастный.

        1997


Рецензии