Монстр

 
Я в желудке огромного монстра,
проглотил, но жевать не стал
Был бы толще, да крупного роста,
однозначно бы в глотке застрял
Тесный мир в брюхе мощной фигуры,
изучаю на ощупь вокруг себя
Мне бы гвоздь или прут арматуры,
я бы сердце пронзил упыря...

Продвигаясь всё глубже в кишечник
под наплывами желчи промок
Молочу не жалея конечность
я в прозрачные стенки кишок
Депрессирую где-то под дыхлом,
с целью вынудить рвотный рефлекс
Либо скорый естественный выход,
целиком чтобы вышел я весь...

Я очнулся живой, невредимый,
Лишь мигрень и сухость во рту
Меж сидений в салоне машины,
как и влез туда, старый пердун...
В приоткрытую форточку дверки
ливень ночью залил салон
В нём по-пьяни то монстры, то черти
Мой глубокий тревожат сон...


Рецензии