Огрызок неба показался вкусным...

Огрызок неба показался вкусным:
Немножко приторным, немножко горьким.
Ну что, сердчишко, жуй
И становись
Кристально грязным и вконец искусственным.
Горлань и всё катись, как Колобок,
(не бойся лис – они не жрут пластмассу)
Туда, где престарелый серый волк,
Размахивая шапочкою красной,
Танцует ритуальную чухню.
Катись и верь, что ты-то
Знаешь истину.
Катись, пока стучишь,
Поёшь, жуешь,
Пока не поперхнешься.

Чисто выметен.
Накатан, словно горка,
Небосвод.


2 апреля 2017 г.


Рецензии