Тайна

Мы живём на земле не случайно
И не нами судьба предсказана.
Есть для счастья какая-то тайна,
Часто многими не разгадана.

Может это родная земля,
Небо мирное, солнце, луна,
Горы, реки, леса и поля...
И наша любимая Родина?

Может это родной дом,
Где любят, ждут и встречают,
Где друзья и семья за столом,
И радостно дети играют?

Может это утро раннее,
Пенье птиц на рассвете в саду,
Долгожданное с милым свидание,
Встречать первую в небе звезду?

Может надо просто жить,
Прощать, плакать, смеяться,
Ждать, мечтать и любить,
Падать и вновь подниматься?

Может много для счастья не надо,
Лишь родных сердечек стук,
Чтобы были здоровы все рядом,
И любовь не остыла вдруг?

Иногда надо жизнь прожить,
Чтобы главное в ней понять.
Честь и веру в душе хранить,
Кто и чей я - не забывать!


Рецензии