Не доходят мои слова

Не доходят мои слова...
В пустоту уходят они.
Это все ведь не навсегда,
Уверяю, зажгутся огни!
И по улицам, по тротуарам
Будешь с улыбкой шагать,
Босиком, да по теплым лужам.
С легкостью будешь дышать.
А сейчас, возьми себя в руки!
Не суди ты его, отпусти.
Приутихнут страдальные звуки,
Ветер должен всё унести.
Унесет и его предательство,
Смоет из памяти.
И не одно доказательство,
Не станет искрою пламени.
И научишься жить спокойно.
Ты только повремени,
И полюбишь еще, и сильно,
А пока что тихонько вздохни.


Рецензии