Жизнь... любовью украсить...

«Собери облака, подари мне однажды…
По дождинке небес - многоточие слов.
Отогрей мою грусть, утоли мою жажду,
И коснись моих рук - мотыльками стихов...»
                Заметка

Как от сна – пробудись, и очнись на рассвете...
свою, детскую... грусть - на ладошках... согрей...
и дождинки с небес... налови, как... слезинки...
будто слов... многоточие – в лёгком зареве снов...

Поцелуем коснись алых зорь... золотистых...
перламутром души... небосвод... облети...
сохрани и... храни... утро свежее с солнцем...
чтобы вечно сияли... над любовью... они...

Одиночество вскрой... на рассвете... лучистом...
вы близки... одной крови... это... ваша любовь...
вам вдвоём суждено... жизнь... любовью украсить...
утолить жажду к счастью... мотыльками стихов...

Запорожье. Украина.02.04.17г.


Рецензии