Весна чем пахнет?

Весна чем пахнет?
Яблоневым цветом,
Тюльпанами,нарцисами,
И раннею листвой!

Она пропитана
Несмелым розовым
Рассветом,
Дождём весенним,
И первою грозой!

Травой махровой
Двор мой зарастает,
У дома мать и мачеха
Растёт,

А под окошком-
Вишня расцветает,
Где соловей
На веточке поёт!


Рецензии
Красиво, Света,
Елена

Елена Мороз 7   09.07.2019 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   09.07.2019 10:06   Заявить о нарушении