Послевкусие

В этот раз мы начнем с эпилога,
С послевкусия твоих побед.
После аудиенции с Богом
Тебя снова пихнули на свет.
Тебя снова заставили вжиться
В эту кожу и этот гнет.
Либо славно должно все сложиться,
Либо это тебя убьет.
Все же вымерено и взвешенно,
Так чего ты сидишь скулишь?!
То и вовсе впадаешь в бешенство
До смирительных, стоил лишь
Чуть не так развернуться книжечке
Чашки мигом летят на пол.
Лучше спрячь от всех свои фишечки,
Уходи через задний холл.
Пропадай куда-нибудь без вести
Не пиши, да и не дыши.
Тебе тоже начнет везти
Как только лишишься души.


Рецензии