На смерть поэта Евгения Евтушенко

На смерть поэта Евгения Евтушенко

00:01 01.04.2017. (По сообщению «Вести»).
Не стало советского русского поэта Евгения Александровича Евтушенко. Его сердце остановилось в больнице американского города Талса, где он жил и преподавал. Е.А. Евтушенко доставили в клинику 12 марта 2017 года, но в последние дни его состояние резко ухудшилось. Поэт знал, что надежд мало, он позвонил в Россию, чтобы объявить свою последнюю волю – быть похороненным в подмосковном Переделкино, рядом с могилой Бориса Пастернака.

Умер Человек, больше чем Человек…


Рецензии