Полёт бабочки

На ткацкой фабрике раздолье,
Здесь сочиняют волокно.
Плетут земное ожерелье,
Из кружев радости оно.

А нить для пряжи непростая,
Её готовит шелкопряд.
Из кокона он размотает
Волшебный радужный наряд.

Сплетёт из вечности везенье,
Покой и счастье для души.
И в это самое мгновенье
Мир гусениц уснёт в тиши.

Таков подарок для живущих
От дивных бабочек земли.
Чтоб каждый из любимых ближних
Не ведал горя и тоски.
Гронек Наталья 11 февраля 2015 год
 


Рецензии