Маленький

Здравствуй мой маленький мир,
Я все так же робок и так же наивен,
Зачарованный голосом лир,
Сам себе по тихоньку противен.

Ты прости меня, я шестилетний,
Я понял что мысли твои и мечты,
Были образно чисты и светлы,
Хоть и донельзя по детски просты.

Что мечта стать известным актером,
Писателем книг, пожарным на скорой,
Выдающимся режиссером,
И самым молодым президентом вселенной,
На самый печальный конец,
На самом то деле не так уж и плохи,
И вовсе не несбыточный бред.

И ты спросишь меня,
Ну и что по итогу?
Как живешь и кем же ты стал?
Я тебе не отвечу, малыш,
Ну ей богу,
Я стал взрослым, хоть и об этом ты,
Никогда не мечтал.


Рецензии