Древо жизни

Лишь листья мы на древе жизни,
Корнями что уходит в глубь,
Душою трепетны, наивны,
И жадно ловим солнца луч!

Порою нас нещадно треплет
Холодный ветер перемен!
Но вслед за непроглядной ночью,
Встает малиновый рассвет...

02.04.17г.


Рецензии