Вдохновение принтера

Зависая в точке или дуге без радуги
Запятая как сочетание неделимого
Ты много-то не думай, состраришься
Ты не слишком-то мни, одумайся
Зажевала листы в царапины
А я хочу чтоб просто печатало
Для общей радости и грамонии
И еще чтоб отмыть ладони.


Рецензии