Уснем обнявшись...

Закрой глаза, мы будем слушать птиц...
Закрой глаза, открыты только дУши...
Мелькнет закат в абрисах наших лиц.
Закрой глаза, мы будем просто слушать.
Уходит день. "Вчера" закрыло дверь.
И дремлет книга на любимом кресле.
Уходит день, и ночь спешит теперь
Сюда, где мы с тобою вместе.
Закрой глаза. Мы станем слушать птиц...
Твоё сердцебиение под рукою...
В звучании пернатых кружевниц
Уснем обнявшись. Рядом. Мы с тобою...


Рецензии