Я и не собиралась к тебе прислушиваться...

Я и не собиралась к тебе прислушиваться,
Это ты опять зачем-то полез.
То ли небо нас искушает предчувствием,
То ли дров не хватает топить — иди в лес.
Сутулясь, хмурясь, поливая дождиком,
Стезя ветра и дорог проложенных,
От пункта до пункта — по самым косточкам,
По каждой пройденной цифре пути.
Вот последнее слово.
Ставки сделаны.
И даже браслет на тебя надела.
Так что же за дело — как дела?
Или ты снова виновен в потере?


Рецензии