Лети

Ты ведь итак совсем не безупречна,
А вот сегодня крикнула : Лети,
Лети и наслаждайся жизнью быстротечной-
И не встречай нечестных на пути.

Не чти неверных и под их порогом
Не стой, сгибая пояс вниз ...
Лети, лети не забывая Бога
И не забудь оглядываться вниз.

Пусть не дано забыть свои  обиды -
Обиженных пожалуйста учти.
Увидев сверху сколько слез пролито-
Ты перестанешь скорбь свою нести...


Рецензии