Выплюнь лень!

Лень, хоть и вкусное блюдо,
Множество ингредиентов,
Встретив её повсюду —
Ам!.. Насладишься моментом,
Только потом станет тяжко,
Она изнутри прилипнет,
Да и застрянет, бедняжка,
Прям за неё обидно!

Рядом вокруг всем гуляется,
И загорается день,
Ты же лежишь-валяешься,
Ведь внутри тебя — лень,
Ленится, не вылезает,
Даже и не собирается!
Ты же лежишь — ожидая,
Когда она переварится... ))





P.S.: автор идеи стихотворения — Дайм Смайлз.
СПАСИБО за Вдохновение! =0)


Рецензии
Пробовала - не выплевывается! Корни пустила, зараза!)))

Людмила Ильм   25.05.2017 23:33     Заявить о нарушении
Эй, видать давно внутрь пробралась - выкорчевывать надо.)))

Таня Зачёсова   26.05.2017 19:32   Заявить о нарушении