Химия любви

Я не вернусь.
И буду я права.
Я не останусь
Больше никогда.
Случаются ошибки
Может, иногда...
Жизнь - как пробирка:
Грязная всегда.
Мы реактивов ждем,
Итог один -
Осадок.
И будто
Вся жизнь в нем...
Не будь он,
Ведь,  так сладок.
Но в химии -
Осадок ведь конец...
Реакция необратима,
Вот глупец!
Вздох, боль,
Все заново опять.
И снова реактивы
Подбирать...
И в жизни мы
Под волею судьбы.
Страдаем лишь
От химии любви...
Мешаем мы эмоции
И чувства
Быть может,
Создавая новое искусство.
И сочетания красок...
Идеально...
Подобраны и реактивы
Гениально.
Тогда мы и почувствуем
Любовь.
Ты только лишь
Пробирки приготовь.


Рецензии