Ты найдешь меня

Ты найдешь меня
Ранней осенью,
Когда уходящее лето в последний раз
Откроет свои объятия,
Подарит теплоту и нежность
Полуденного солнца.

Ты найдешь меня,
Когда тающие облака
Укажут путь в мир
Грез и мечтаний.

Ты найдешь меня,
Когда прикосновение
Бога почувствует
Каждая частица
Этого мира.

Ты найдешь меня…

2012 год


Рецензии