Я не хочу уже спасаться

Где-то в глубине души я умираю
И сердцу хочется рыдать
Но я должна держаться,знаю
Но как же хочется порою убежать

Так мало лет,но столько лжи
В глазах одна лишь пустота
Как дальше жить,пожалуйста,скажи
Когда совсем никем не понята

И все уходят,предают
в итоге остаюсь всегда одна
Надежду лживую дают
А после них внутри лишь пустота

Ну почему я слабая такая?
В своих мечтах застрявшая навеки
В надеждах постоянно утопая,
Тону в ненужном человеке

Но сил бороться не осталось
Настало время просто сдаться
Я столько раз на части рассыпалась
Я не хочу уже спасаться

Ради чего теперь стараться
И где теперь мой стимул жить
Фальшиво нужно людям улыбаться
А после жизнь пытаться починить


Рецензии
Очень сильное и взрослое стихотворение. Ты талантлива Анастасия. Дай Бог тебе счастья и много много любви и радости. С уважением

Светлана Дэн   03.04.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,просто эмоции нахлынули.Вам того же

Анастасия Чудина   03.04.2017 20:27   Заявить о нарушении