Мой путь...

Мой путь...что знать могу?Какой он?
Я только начинаю жить...
Я только открываю книг страницы;
Они,как птицы, шелестят крылами...
Я Богом данными очами на мир взираю:
Я вижу небо,где Творец следит
За каждым нашим шагом,вздохом.
Земля...Она полна людьми,
Но большинство из них жестоки!
Мне книгу хочется закрыть,
Но без нее не ощущаю жизни,
Чужих ошибок и своих...

Все люди мы,частицы от Вселенной.
Мы только гости, нам дано,
Наверное, чуть больше полувека.
Мы - иностранцы, каждый - существо,
Которое зовется Человеком...

Мой путь...Что знать могу?Какой?
Пишу лишь под влияньем мысли.
У каждого есть книга Жизни,
Количество страниц предрешено.
Я с каждым днем сии страницы листаю...
Свой путь я прохожу и проживаю так,как мне это суждено.

Я здесь частица от Вселенной,
Я только гость и мне дано,
Наверное, чуть больше полувека.
Я - иностранец. Я лишь существо,
Которое зовется Человеком...

                Апрель,2016 год
               


Рецензии
Каждый раз, встречая подобные работы, я жалею, что их мне прямо сейчас не может прочесть сам автор. Запишите видео или аудио,получится очень красиво и проникновенно.

Екатерина Сергеевна Гусева   29.05.2017 20:06     Заявить о нарушении