Стих по Любовь парня и девушки

Учёба закончена,
Повестка с военкомата,
Была мне прислана.
Теперь я ухожу родная,
Найдётся в службе истина.
Жди меня, дождись.
Люблю тебя немыслима.
Приду мужчиной, воином.
Будим с тобой влюблённые немыслима.
В руках моих автомат,
Под тельником жетон и крестик,
В ушах звучит отборный мат,
Ну а душа поёт мне песни.
Тут пулю в друга пустил какой-то гад,
Упал товарищ замертво, бездвижно.
И в с глотки рвётся русский мат
И в жилах месть течёт неумолимо
Пошёл в атаку я на гада,
Моего товарища убивший.
Нанёс удар штыком я гаду,
И брызнула кровь его на тельник мне.
В том миг я вспомнил всё о друге
И холод пополз мне по спине ...
Я понял, смерть моя настигла
Тогда я вспомнил только о тебе ...
Войду я в Рай с оружием в руках
Тогда ты вспомнишь об о мне
Подумав как я там и где.
Но меня нет на белом свете...
Не плачь родимая, я всегда рядом
С Небес я буду помогать тебе,
Любить и помогать я буду тебе вечно,
А ты главное помни об о мне.


Рецензии