Полина

абвгдеёжзийклмно П рстуфхцчшщыэюя

П_олнеба для тебя не жалко!
О_! Не жалко даже полземли!
Л_адна, изящна, как русалка,
И_ топишь в море корабли,
Н_о как русалка холодна,
А_ потому всегда одна.

19-20 марта 2017


Рецензии