Маяковскому

Стихотворения твои, как волна.
Они, как аура сна.
Твои строки, как гора.
Они звучат, как струна.

Фамилия твоя, как яркий снег.
Имя твоё, словно яркий свет.
Ты стихами покорил страну.
Народ с ними встречает весну.

Твои стихотворения, как розы.
Строки твои, как ночные звёзды.
Стихи твои, как луна.
Они моя мечта.


Рецензии