Хочу колбасы!

       Написано на конкурс "Воскресный блиц 02.04.2017"
       пл. Единомышьленники http://www.stihi.ru/2017/04/02/1603



Открыла "обмен" -
Золотые часы
За палку салями...
Хочу колбасы!

За краковской связку-
Браслет... И серёжки,
Коль будет в довесок
Салями немножко...

Муж рядом присел...
Издевается гад -
Жуёт в "одну харю"!
Жуёт сервелат!

И ржёт надо мной
— Ты хотела худеть?
Так есть буду я,
А ты только смотреть...

(И чтоб я вкусняшек
Себе не купила,
Он и карту отнял,
И наличку зажилил!)

Уж слёзы не каплют-
Фонтанят из глаз...
Хочу колбасы!
Прямо здесь и сейчас!!!

Уже не до сорта...
(Дошла я до точки!)
Хоть ливерной дайте!
Кило! - за цепочку...


Рецензии
Спасибо за Ваш обмен! Хочется настоящей колбасы. Приятного аппетита.

Виктор Купрашевич   12.05.2017 22:59     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Вам, Виктор 🙋

Спасибо за добрый отклик!

😊🔆
С солнечной улыбкой,

Зулечка Сафина Глава   13.05.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.