Эпидемия

Пора к врачу! Я простудился.
Пусть мне пропишет арбидол.
Но не дошёл. Я заблудился,
И это вовсе не прикол.

Да пох*й. Заверну в киношку.
Куплю попкорн, возьму кредит
На мотоцикл, хлеб и кошку,
И арбидол. А то болит.


Рецензии