Ты в окошко глядишь задумчиво

Ты в окошко глядишь задумчиво
 Вновь слеза по щеке скатится
 В небо взгляд устремляешь вдумчиво за спасенье моё помолишся,
Дорогая моя безаветная
 Мама, милая мама моя,
А любовь твоя необъятная
 В ней согреется дочь твоя,

Не вини себя и утри слезу
Не жалей меня душу успокой
 Я в спасении, горести снесу
 И с молитвою обрету покой.

Осушу бокал и браслеты скину
И к тебе родная лебедем взлечу
Горькое чистилище навсегда покину
 С светлою душою я к тебе вернусь.

Мамочка, мамуля милая, родная
 Ты прости дочурку что не рядом я,
Знаю что в печали, ночи коротая..
Слезы льёшь на карточку,
где с тобою я.

2001 или 2011 год.


Рецензии